Zitronencremebällchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
15
- Zutaten
- ½ Biskuitboden
- 1 Packung Cremepulver für Buttercreme
- Milch
- Butter
- Rum
- 2 EL Zitronensaft
- Keks als Boden
- Fondant-Zitronenglasur
- Schokoladenglasur
Zubereitungsschritte
1.
Aus dem Biskuitboden runde Formen ausstechen (je nach Wunsch, etwa 4 cm groß)
2.
Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, Zitronensaft zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Reste des Biskuits zerkrümeln und untermengen. Die Masse auf die runden Biskuitböden häufen, auf ein Kuchengitter setzen, mit Fondant und Schokoglasur überziehen.
3.
Zum Schluss auf die Kekse setzen und trocknen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen