Zitronencremebällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronencremebällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
15
Zutaten
½ Biskuitboden
1 Packung Cremepulver für Buttercreme
Milch
Butter
Rum
2 EL Zitronensaft
Keks als Boden
Fondant-Zitronenglasur
Schokoladenglasur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMilchButter

Zubereitungsschritte

1.
Aus dem Biskuitboden runde Formen ausstechen (je nach Wunsch, etwa 4 cm groß)
2.
Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, Zitronensaft zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Reste des Biskuits zerkrümeln und untermengen. Die Masse auf die runden Biskuitböden häufen, auf ein Kuchengitter setzen, mit Fondant und Schokoglasur überziehen.
3.
Zum Schluss auf die Kekse setzen und trocknen lassen.
Schlagwörter