0

Zitronencremebällchen

Zitronencremebällchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
½
1 Packung
Cremepulver für Buttercreme
2 EL
Keks als Boden
Fondant-Zitronenglasur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aus dem Biskuitboden runde Formen ausstechen (je nach Wunsch, etwa 4 cm groß)
Schritt 2/3
Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, Zitronensaft zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Reste des Biskuits zerkrümeln und untermengen. Die Masse auf die runden Biskuitböden häufen, auf ein Kuchengitter setzen, mit Fondant und Schokoglasur überziehen.
Schritt 3/3
Zum Schluss auf die Kekse setzen und trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages