0

Zitronencremebällchen

Zitronencremebällchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
½ Biskuitboden
1 Packung Cremepulver für Buttercreme
Milch
Butter
Hier kaufen!Rum
2 EL Zitronensaft
Keks als Boden
Fondant-Zitronenglasur
Schokoladenglasur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aus dem Biskuitboden runde Formen ausstechen (je nach Wunsch, etwa 4 cm groß)
Schritt 2/3
Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, Zitronensaft zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Reste des Biskuits zerkrümeln und untermengen. Die Masse auf die runden Biskuitböden häufen, auf ein Kuchengitter setzen, mit Fondant und Schokoglasur überziehen.
Schritt 3/3
Zum Schluss auf die Kekse setzen und trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages