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Auberginen-Piccata mit Gemüse-Tomatensauce

Auberginen-Piccata mit Gemüse-Tomatensauce

1 h
Zeit:
444
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 Zweig Rosmarin
7 EL Öl
500 ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g eingelegte Paprikaschoten
4 Eier
60 g Maismehl
100 g geriebener Emmentaler
Muskatnuss
500 g Auberginen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateAubergineZucchiniPaprikaschoteEmmentalerÖl
Zubereitung
1.

Zucchini putzen und waschen. Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Rosmarin darin 5 Min. dünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Min. zugedeckt bei milder Hitze kochen.

2.
In der Zwischenzeit eingelegte Paprika abtropfen lassen. Eier, Maismehl, Käse, Salz und Muskat gut verrühren. Auberginen längs in jeweils 4 Scheiben schneiden. Neben¬einander auf ein mit 1 EL Öl gefettetes Backblech legen, mit 1 EL Öl beträufeln. Unter dem Backofengrill 5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. 4 Scheiben mit eingelegten Paprika belegen, mit je l Auberginenscheibe bedecken. Durch die Eimasse ziehen.
3.
4 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Auberginen-Piccata 5 Min. von jeder Seile bei mittlerer Hitze braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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