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Zutaten
für
4
Auberginen-Piccata mit Gemüse-Tomatensauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zweig Rosmarin
- 7 EL Öl
- 500 ml passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g eingelegte Paprikaschoten
- 4 Eier
- 60 g Maismehl
- 100 g geriebener Emmentaler
- Muskatnuss
- 500 g Auberginen
Zubereitung
1.
Zucchini putzen und waschen. Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Rosmarin darin 5 Min. dünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Min. zugedeckt bei milder Hitze kochen.
2.
In der Zwischenzeit eingelegte Paprika abtropfen lassen. Eier, Maismehl, Käse, Salz und Muskat gut verrühren. Auberginen längs in jeweils 4 Scheiben schneiden. Neben¬einander auf ein mit 1 EL Öl gefettetes Backblech legen, mit 1 EL Öl beträufeln. Unter dem Backofengrill 5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. 4 Scheiben mit eingelegten Paprika belegen, mit je l Auberginenscheibe bedecken. Durch die Eimasse ziehen.
3.
4 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Auberginen-Piccata 5 Min. von jeder Seile bei mittlerer Hitze braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce servieren.