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Baby-Pizza mit Brokkoli

Baby-Pizza mit Brokkoli

40 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
20 g Hefe
90 ml lauwarmes Wasser
3 EL Olivenöl
Salz
Für den Belag
4 EL Schmand
150 g Tomaten gehäutet, entkernt
350 g kleines Brokkoliröschen blanchiert
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
100 g Pizzakäse gerieben
Außerdem
Mehl zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenTomateSchmandOlivenölHefeOlivenöl
Zubereitung
1.

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 20 Min. gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere ca. 30 Min. gehen lassen.

2.

Teig nochmal durchkneten und in 6-8 Stücke teilen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu 6-8 kleinen Pizzen ausrollen und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit Schmand bestreichen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreuen. mit den Tomatenstückchen und Brokkoliröschen belegen und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. backen. Heiß servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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