Baby-Pizza mit Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baby-Pizza mit BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Baby-Pizza mit Brokkoli

Baby-Pizza mit Brokkoli
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
200 g Mehl
20 g Hefe
90 ml lauwarmes Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Für den Belag
4 EL Schmand
150 g Tomaten gehäutet, entkernt
350 g kleines Brokkoliröschen blanchiert
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 g Pizzakäse gerieben
Außerdem
Mehl zum Arbeiten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 20 Min. gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere ca. 30 Min. gehen lassen.

2

Teig nochmal durchkneten und in 6-8 Stücke teilen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu 6-8 kleinen Pizzen ausrollen und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit Schmand bestreichen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreuen. mit den Tomatenstückchen und Brokkoliröschen belegen und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. backen. Heiß servieren.