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Blinis mit Kiwi

Blinis mit Kiwi

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
572
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Buchweizenmehl
100 g Weizen-Vollkornmehl
250 ml Milch
150 g körniger Frischkäse
2 Eier
2 EL Zucker
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
Öl zum Braten
4 Kiwis
2 EL Naturjoghurt
2 EL Honig
Zubereitung
1.
Milch mit Frischkäse, Eiern, Zucker und Salz Salz verquirlen, Mehle und Backpulver unter Rühren zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Etwa 30 Min. ruhen lassen.
2.
Im heißen Öl in einer Pfanne portionsweise Pfannküchlein ausbacken. Hierzu jeweils 2 EL Teig in das heiße Öl geben, ca. 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. Im Ofen warm halten.
3.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Küchlein aufschichten, etwas Joghurt darüber geben und mit Honig beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein15 g(15 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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