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Zutaten
für
4
Bulgursalat auf libanesische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Bulgur (Hartweizengrieß)
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomaten
- 20 g Petersilie (1 Bund)
- 10 g Minze (0.5 Bund)
- 4 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Bulgur nach Packungsanleitung garen.
2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
4.
Bulgur etwas abkühlen lassen.
5.
Kräuter waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.
6.
Bulgur mit Frühlingszwiebelringen, Knoblauch, Tomaten und Kräutern mischen. Zitronensaft und Öl unter den Salat mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.