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Bunter Brotsalat

Bunter Brotsalat

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
425
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Ciabatta vom Vortag
8 EL Olivenöl
400 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Salatgurke
1 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackter Dill
200 g Feta
Zubereitung
1.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gurke waschen (nach Belieben schälen), längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3.
Das gesamte vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben. Mit dem restlichem Öl, dem Balsamico und dem Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
4.
Anschließend den Dill, den zerbröckelten Feta sowie das Brot untermengen. Abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien425 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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