EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Eier in Mayonnaise mit Meerrettich, Rübchen und Sprossen
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 150 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
- 250 g Mayonnaise
- 2 EL Sahnemeerrettich Glas
- 60 g saure Sahne
- 2 EL frisch gehackte Dill
- Salz
- Cayennepfeffer
- Zitronensaft
- 2 EL Sprossen nach Wahl
Zubereitung
1.
Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
2.
Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit dem Meerrettich und Sauerrahm verrühren, die Rote Bete und die Hälfte des Dills unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Eier halbieren oder in dickere Scheiben schneiden, mit der Meerrettichmayonnaise auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Dill und Sprossen garniert servieren.