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4
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Eier-Kartoffel-Salat

Eier-Kartoffel-Salat

1 h
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
4 kleine Kartoffeln rotschalig
1 EL Kapern
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
4 EL Weißweinessig
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlKapernEiKartoffelZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Die Eier ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25-30 Min. garen. Abtropfen, in Scheiben schneiden. Die Eier abwechselnd mit denn Kartoffelscheiben dachziegelartig auf eine Platte schichten.
2.
Für das Dressing die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Kapern grob hacken, beides mit Salz, Pfeffer und Essig mischen, über den Salat träufeln und 20 Min. ziehen lassen. zuletzt mit Öl beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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