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Zutaten
für
5
Eier-Lachs-Röllchen mit Kaviar und Hüttenkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 2 EL Mehl
- 200 ml Milch
- 400 g Hüttenkäse
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- 2 EL Dill gehackt
- Salz
- 400 g Räucherlachs in Scheiben
- 200 g Keta-Kaviar
Zubereitung
1.
Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mehl glatt rühren. Steif geschlagene Eiweiße unterziehen und mit etwas Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (ca. 20x30 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen (ein Gefäß mit Wasser mit in den Ofen stellen). Aus dem Ofen nehmen, vom Blech ziehen und abgedeckt auskühlen lassen.
2.
Hüttenkäse mit Kräutern vermengen und auf den Eierteig streichen. Gleichmäßig mit Räucherlachs belegen und Lachskaviar darauf verteilen. Zusammenrollen und in Scheiben geschnitten, nach Belieben auf Salatblättern, servieren.