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Eier mit Roter Bete mariniert

Eier mit Roter Bete mariniert

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg gekochte rote Rote Bete Vakuumverpackt
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
75 ml weißer Balsamessig
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
8 kleine hart gekochte Eier
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteBalsamessigÖlZwiebelEiSalz
Zubereitung
1.

Die Rote Beete aus dem Vakuumbeutel nehmen und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aus den gekochten Knollen mit einem Kugelausstecher Kugeln stechen. Den Rest sehr fein pürieren.

2.

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feinen Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3.

Mit dem Rote Beete Püree, dem Essig, der Gemüsebrühe und dem Öl mischen. Die Eier pellen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein17 g(17 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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