0
Drucken
0

Eier mit Roter Bete mariniert

Eier mit Roter Bete mariniert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte rote Rote Bete Vakuumverpackt
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
75 ml weißer Balsamico
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
8 kleine hart gekochte Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rote Beete aus dem Vakuumbeutel nehmen und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aus den gekochten Knollen mit einem Kugelausstecher Kugeln stechen. Den Rest sehr fein pürieren. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feinen Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Rote Beete Püree, dem Essig, der Gemüsebrühe und dem Öl mischen. Die Eier pellen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages