EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g geschälte Mandelblättchen
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g Erdbeeren
- 8 Scheiben Weißbrot
- 2 Eier
- 400 ml Milch
- 3 EL Zucker
- 60 g Butter zum Ausbacken
- 2 EL flüssiger Honig
Zubereitung
1.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Beeren verlesen, waschen putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
2.
Die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlen und die halbierten Weißbrotscheiben darin einweichen. In heißer Butter je Seite ca. 1 Minute goldbraun backen.
3.
Die Brotscheiben auf Teller anrichten, mit etwas Honig beträufeln und mit den Beeren und gerösteten Mandelblättchen garniert servieren.