EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kleine Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL frisch gehackte Thymianblätter
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- 40 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini mit Thymianblättchen und Knoblauch mischen und in heissem Öl in einer Pfanne 4 - 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
2.
Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zucchini gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 8 - 10 Min. stocken lassen. Dann die Frittata mit Hilfe eines grossen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt in 3-5 Min. fertigbacken.
3.
Zum Servieren in kleine Quadrate schneiden und je 1 Holzspiesschen einstecken.