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Zutaten
für
4
Frittata mit Räucherlachs und Mascarpone
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 1 rote Chilischote
- 2 Kartoffeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mascarpone zum Garnieren
Zubereitung
1.
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in lange Streifen schneiden.
2.
Öl und Butter in zwei großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelraspel mit der Chili im heißen Fett kurz anbraten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln in die Pfanne geben. Fisch und Frühlingszwiebeln auf den Eiern verteilen, etwas einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einigen Klecksen Mascarpone garniert auf platten anrichten und servieren.