EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 hart gekochte Eier
- 400 g Chicorée (2 Chicorée)
- 2 Schalotten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 Tomaten
- 6 Sardellenfilets
- 5 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
1.
Chicorée in 16 schöne Blätter zerlegen, diese waschen, putzen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
2.
Sardellen kalt abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Eier pellen und fein hacken und mit Sardellen, Schalotten, Schnittlauch, Tomaten und Creme fraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Chicoréeblätter damit füllen. Auf Tellern anrichten und servieren.