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Grill-Ananas

Grill-Ananas

mit Piment, Kokos und Ahornsirup
25 min
Zeit:
169
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Pimentkörner
15 g Vollrohrzucker (1 EL)
4 EL Kokosraspel
1 Ananas
2 EL Öl
1 EL Ahornsirup
Zubereitung
1.
Grill-Ananas Zubereitung Schritt 1

Piment in einem Mörser zerstoßen und mit dem Zucker mischen.

2.
Grill-Ananas Zubereitung Schritt 2

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

3.
Grill-Ananas Zubereitung Schritt 3

Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl einstreichen.

4.
Grill-Ananas Zubereitung Schritt 4

Ananasscheiben auf dem sehr heißen Grill kurz von jeder Seite grillen und nach dem Wenden mit dem Pimentzucker bestreuen. Ananasscheiben auf eine Platte legen. Fruchtscheiben mit dem Sirup beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien169 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Ananas enthält wenig Kalorien, weil die gelbe Frucht zu einem großen Teil aus Wasser besteht – perfekt für alle, die auch beim Grillen auf ihre Figur achten! Ihre Mikronährstoffe tragen dazu bei, den Cholesterinspiegel zu senken und das Sehen bei Nacht zu erleichtern.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Sie können das leckere Dessert auch in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereiten. Dann sollten die Ananasscheiben nur kurz bei starker Hitze gebraten werden. Honigmelone oder Mango können ebenfalls nach diesem Rezept zubereitet werden.

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