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Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous

Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous

30 min
Zeit:
827
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Couscous Instant
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Öl
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
100 g Mandelkerne geschält
250 ml Geflügelbrühe
Safranfäden
½ TL Kurkuma
½ TL Ras el-Hanout
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Koriander grob gehackt
2 Eier hart gekocht
Zubereitung
1.

Couscous nach Packunsgangabe zubereiten.

2.

Eier schälen und vierteln.

3.

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

4.

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

5.

Schalotten, Mandeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Dann Hähnchenbrust, Kurkuma und Ras el Hanout untermengen, mitbraten und mit Geflügelbrühe ablöschen. Safran darüber streuen und etwa 8-10 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Couscous mit Eiern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien827 kcal(39 %)
Protein72 g(73 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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