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Zutaten
für
4
Hähnchenragout mit Ei und Mandeln dazu Couscous
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Couscous Instant
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Mandelkerne geschält
- 250 ml Geflügelbrühe
- Safranfäden
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Ras el-Hanout
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Koriander grob gehackt
- 2 Eier hart gekocht
Zubereitung
1.
Couscous nach Packunsgangabe zubereiten.
2.
Eier schälen und vierteln.
3.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4.
Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
5.
Schalotten, Mandeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Dann Hähnchenbrust, Kurkuma und Ras el Hanout untermengen, mitbraten und mit Geflügelbrühe ablöschen. Safran darüber streuen und etwa 8-10 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Couscous mit Eiern anrichten und servieren.