EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Italienisches Kartoffelomelett
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in heißem Öl unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten leicht goldbraun braten. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Während den letzten 5 Minuten mit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Sahne, den Kräutern, der Hälfte vom Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer verquirlen.
3.
Das Ganze über die Kartoffeln gießen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Backofen 20-30 Minuten garen/stocken lassen.
4.
In Stücke geschnitten nach Belieben mit Salat angerichtet servieren.