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Kabeljau-Rosenkohlauflauf

Kabeljau-Rosenkohlauflauf

50 min
Zeit:
343
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rosenkohl
3 Tomaten
350 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schlagsahne
2 Eier
50 g Gouda gerieben
2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Rosenkohl putzen, waschen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Tomaten und Fisch zum Rosenkohl geben, salzen und pfeffern.
5.
Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf giessen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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