EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käse-Schnittlauch-Omelett
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 200 g geriebener Käse z. B. Cheddar
- 6 EL Schlagsahne
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Butter zum Braten
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Eier verquirlen, pfeffern und leicht salzen. Den Käse mit der Sahne und den Kräutern vermengen.
3.
Jeweils ein wenig Butter in eine heiße Pfanne geben und 2 Eier verquirlte Eier hinein geben. Leicht stocken lassen und mit 1/4 der Käsefüllung belegen. Im Ofen auf oberer Stufe ca. 5 Minuten backen bis der Käse schmilzt. Auf diese Weise vier Omelettes backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, einschlagen und servieren.