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Zutaten

für
4
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Käse-Schnittlauch-Omelett

Käse-Schnittlauch-Omelett

10 min, fertig in 18 min
Zeit:
397
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Salz
200 g geriebener Käse z. B. Cheddar
6 EL Schlagsahne
1 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
Butter zum Braten
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Eier verquirlen, pfeffern und leicht salzen. Den Käse mit der Sahne und den Kräutern vermengen.
3.
Jeweils ein wenig Butter in eine heiße Pfanne geben und 2 Eier verquirlte Eier hinein geben. Leicht stocken lassen und mit 1/4 der Käsefüllung belegen. Im Ofen auf oberer Stufe ca. 5 Minuten backen bis der Käse schmilzt. Auf diese Weise vier Omelettes backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, einschlagen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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