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Kartoffel-Frittata mit Chorizo

Kartoffel-Frittata mit Chorizo

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
578
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gekochte neue Kartoffel
250 g Chorizo
2 EL Olivenöl
8 Eier
50 ml Schlagsahne
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoSchlagsahneOlivenölRosmarinEiSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kartoffeln nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln 2-3 Minuten mitbraten.
3.
Die Eier mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über die Chorizo-Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen.
4.
Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein28 g(29 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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