EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffel-Frittata mit Chorizo
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g gekochte neue Kartoffel
- 250 g Chorizo
- 2 EL Olivenöl
- 8 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 1 EL frisch gehackter Rosmarin
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kartoffeln nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln 2-3 Minuten mitbraten.
3.
Die Eier mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über die Chorizo-Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen.
4.
Mit Petersilie garniert servieren.