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Zutaten
für
4
Kartoffel-Rucola-Salat mit Eiern
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 Bund Rucola
- ½ Bund Radieschen
- 4 Eier
- 120 ml Fleischbrühe
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 40 ml Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2.
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. 1/3 fein hacken. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Eier in Wasser 10 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und pellen.
3.
Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, schälen, kurz abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe erwärmen, mit dem Senf, Essig und gehacktem Rucola mischen und unter die Kartoffeln mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann das Öl, den restlichen Rucola, Radieschen und die klein geschnittenen Eier vorsichtig unterheben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.