EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Petersilie
- 150 g Chorizo
- 4 EL Olivenöl
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Häute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
3.
Die Wurst häuten und in Scheiben schneiden.
4.
Kartoffeln und Zwiebeln in heissem Öl in einer Pfanne ca. 10 Min. langsam zugedeckt braten, Wurst und Paprikawürfel hinzugeben und weitere 8 Min. braten lassen. Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und über das Gemüse giessen, stocken und leicht bräunen lassen, dann mit einem Deckel umdrehen, die zweite Seite goldbraun backen. Herausnehmen in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.