EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Heidelbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Walderdbeere
- 4 Eier
- 4 EL Puderzucker
- ausgeschabtes Mark einer halben Vanilleschoten
- 1 Prise Salz
- 125 ml Milch
- 60 g Mehl
- Butter für die Förmchen
Zubereitung
1.
Die Förmchen ausbuttern.
2.
Beeren ggfls. waschen, verlesen, trocken tupfen und auf den Böden der Förmchen verteilen.
3.
Eier mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen und die Milch unterrühren. Das Mehl darüber sieben und untermengen. Den Teig auf die Beeren geben und im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Die Förmchen aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren.