EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Für den Teig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für die Füllung
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 200 g frische Waldpilze geputzt
- 1 EL Butter
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 50 ml Milch
- 150 g saure Sahne
Zubereitung
1.
Mehl, 1 Prise Salz, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze klein schneiden.
3.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin ca. 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Den Teig ausrollen, 4 Tarte-Förmchen damit auskleiden. Milch, saure Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch untermischen und auf dem Teig verteilen. Die Pilze dekorativ darauf anrichten, leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.