EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Knusprige Wirsingrollen mit Fetafüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 große Wirsingblätter
- 2 Schalotten
- 6 EL Butter
- 1 EL Koriander
- 350 g Feta
- 3 Eier
- 3 EL Mehl
- 300 g geriebene Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Wirsingblätter in Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken, trocken tupfen. Dicke Blattrippen glatt schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. 3 EL Butter erhitzen, Schalotten andünsten. Feta klein würfeln, mit Pfeffer und Koriander mischen, in die Pfanne geben, 2 Minuten unter Rühren erhitzen.
2.
Eier auf einem Teller verquirlen. Fetamischung auf den Blättern verteilen, zu Rouladen aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Restliche Butter erhitzen und die Rouladen langsam rundherum goldbraun anbraten.