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24
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Maki mit verschiedenen Zutaten

Maki mit verschiedenen Zutaten

30 min
Zeit:
69
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Salatgurke
1 TL Wasabi
100 g frisches Lachsfilet
2 geröstete Nori-Algen
400 g Sushi-Reis fertig gegart
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sushi-ReisLachsfiletWasabiSalatgurkeNori-Alge
Zubereitung
1.

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Den Lachs längs in 0,5 cm dicke Stäbchen schneiden.

2.

Die Noriblätter quer in halbieren, mit etwas Wasabipaste bestreichen, nacheinander auf eine Rollmatte legen, mit jeweils Lachs und Gurke belegen und 4 Sushirollen formen. Die Sushirollen je in 6 gleich große Stücke schneiden.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien69 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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