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Mango-Toast mit Kokosraspeln

Mango-Toast mit Kokosraspeln

Kinderfrühstück (7–14 Jahre)
10 min
Zeit:
343
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mango (0.5 Mangos)
60 g Vollkorntoast (2 Scheibe)
10 g Margarine (2 TL)
10 g Kokosraspel (1 gestr. EL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoMargarineKokosraspel
Zubereitung
1.
Mango-Toast mit Kokosraspeln Zubereitung Schritt 1

Die halbe Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden.

2.
Mango-Toast mit Kokosraspeln Zubereitung Schritt 2

Die Brotscheiben toasten, etwas abkühlen lassen und lauwarm mit der Margarine bestreichen.

3.
Mango-Toast mit Kokosraspeln Zubereitung Schritt 3

Die Mangoscheiben auf den Toastscheiben verteilen und alles mit Kokosraspeln bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Mit der vitaminreichen, milden Mango fängt der Tag richtig gut an: Ihr hoher Vitamin-A-Gehalt stärkt Haut und Haare; viel Vitamin C macht die Abwehrkräfte fit.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Anstelle der Mango passen auch Birnen-, Pfirsich- oder Apfelstreifen hervorragend. Und noch gesünder gerät der Toast mit gehackten Walnüssen oder Mandeln statt der Kokosflocken.

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