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Mangoldrolle mit Pilzen gefüllt

Mangoldrolle mit Pilzen gefüllt

50 min
Zeit:
403
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 mittelgroße Mangoldblätter
2 Möhren
2 Petersilienwurzeln
2 EL Öl
200 g Champignons
1 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
200 g Frischkäse
2 Eier
250 ml Milch
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchChampignonFrischkäseSchlagsahneÖlButter
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2.
Harte Blattrippen der Mangoldblätter entfernen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Gemüse in heißem Öl anschwitzen, gewürfelte Pilze zugeben und anschwitzen bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Vom Feuer nehmen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf die Mangoldblätter verteilen, Seiten einklappen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in eine gebutterte Form legen. Milch, Sahne und Eier verrühren und über die Röllchen gießen. Salzen, pfeffern und im Ofen 25-30 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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