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Marzipan-Mango-Pralinen

Marzipan-Mango-Pralinen

40 min, fertig in 2 h 40 min
Zeit:
98
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g getrocknete Mango
250 g Marzipanrohmasse
1 EL Honig
125 g gemahlene Mandelkerne
2 EL Rosenwasser
150 g Kokosflocken
150 g Zartbitterschokolade
2 EL Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Mangos mit ca. 200 ml heißem Wasser übergießen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend gut ausdrücken und grob hacken. Zusammen mit der zerbröckelten Marzipanmasse, dem Honig, den Mandeln und dem Rosenblütenwasser in einem Mixer fein pürieren. In eine Schüssel geben und soviel Kokosflocken unterkneten bis eine weiche, formbare Masse entstanden ist. Darauf kleine Pralinen formen und diese in Pralinenförmchen legen.
2.
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad mit der Sahne schmelzen lassen. Wieder etwas abkühlen lassen und nach Belieben ein wenig davon über die Pralinen träufeln.
3.
Nach Belieben mit Veilchenblüten garnieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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