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Zutaten

für
4
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Nizzasalat

Nizzasalat

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
400 g Prinzessbohne
Salz
2 rote Paprikaschoten
3 Salatherzen
80 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g Thunfisch im eigenen Saft
40 g Kapern Glas
30 g Mayonnaise
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveKapernOlivenölMayonnaiseEi
Zubereitung
1.

Die Eier wachsweich bis hart kochen. Anschließen abschrecken und pellen. Die Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser 3-5 Minuten bissfest blanchieren. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Den Salat waschen, trocken schütteln bzw. schleudern und die Blätter halbieren. Die Oliven, Thunfisch und Kapern abtropfen lassen; die Oliven in Ringe schneiden. Den Thunfisch mit der Mayonnaise verrühren.

3.

Den Blattsalat mit den Bohnen, Paprika und geviertelten Eiern auf vier verschließbare Schüssel verteilen. Den Thunfisch darauf setzen und mit Oliven und Kapern bestreuen. Vor dem Verzehr mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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