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Nusskuchen nach kalifornischer Art

Nusskuchen nach kalifornischer Art

45 min
Zeit:
3531
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
125 g Puderzucker
4 Tropfen Bittermandelaroma
200 g gemahlene Walnusskerne
4 EL Semmelbrösel
4 EL Speisestärke
50 g gehackt Walnusskerne
Fett für die Form
Semmelbrösel für die Form
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernWalnusskernEi
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Form fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

2.

Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät 7 Minuten lang weiß-schaumig rühren, bis die Masse Spitzen zieht. Bittermandelöl unterrühren. Die Gemahlenen Nässe mit den Semmelbröseln und der Stärke mischen und zusammen mit den gehackten Nüssen unter die Schaummasse heben.

3.

Den Teig in die Form geben. Den Kuchen im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°C) ca. 25-35 Min. backen.

4.

Den Kuchen auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.531 kcal(168 %)
Protein87 g(89 %)
Fett239 g(206 %)
Kohlenhydrate263 g(175 %)
zugesetzter Zucker140 g(560 %)
Ballaststoffe15,8 g(53 %)
Ausgabe 02/24

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