EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Omelett mit Cornedbeef und und Kartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Corned Beef
- 2 EL Butter
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rucola zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Corned Beef ebenfalls klein schneiden. Die Kartoffeln in der heißen Butter leicht bräunen lassen. Die Zwiebel zufügen und 1-2 Minuten mitbraten. Das corned beef untermengen. Die Eier mit der Petersilie verquirlen, salzen, pfeffern und über die Kartoffeln gießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelette mit Hilfe eines Tellern wenden und auch auf der zweiten Seite einige Minuten bräunen lassen.
2.
In Stücke geteilt servieren. Nach Belieben mit Rucola garnieren.