EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Bärlauch (1 Handvoll)
- 200 g Magerquark
- 2 EL Milch (1,5 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 5 g Butter (1 TL)
- 1 Tomate
Zubereitung
1.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
2.
Quark mit Milch, Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Eier mit 1 EL Wasser verquirlen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne schmelzen und Eiermischung hineingießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange braten, bis die Oberfläche des Omeletts leicht gestockt ist. Zusammenklappen und einige Minuten weiterbraten. Inzwischen Tomate waschen, putzen und vierteln.
4.
Omelett in der Mitte teilen, auf 2 Teller legen und mit Bärlauchquark anrichten. Mit Tomaten garnieren und sofort genießen.