EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Omelett mit Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Stangen Spargel
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 5 Eier
- 2 EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser mit Zucker ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die Eier mit der Creme fraiche verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Frühlingszwiebeln gießen und die Spargelstangen hineinlegen. Omelett mit Spargel mit dem Käse bestreuen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.