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Omelett mit Zucchini

Omelett mit Zucchini

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Zucchini
6 Eier
80 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
20 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterZucchiniEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in 3-4 mm dünne, lange Scheiben schneiden. Die Eier kräftig verschlagen und die Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Hälfte der Eimasse hineingeben. Kurz anziehen lassen und dann mit den Zucchinischeiben belegen. Alles zusammen in den vorgeheizten Ofen geben und für 5-10 Minuten stocken lassen, bis das Omelett und die Zucchinischeiben eine goldbraune Farbe haben. Herausnehmen und in der Pfanne servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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