0
Drucken
0

Omelett mit Zucchini

Omelett mit Zucchini
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zucchini
6 Eier
80 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in 3-4 mm dünne, lange Scheiben schneiden. Die Eier kräftig verschlagen und die Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Hälfte der Eimasse hineingeben. Kurz anziehen lassen und dann mit den Zucchinischeiben belegen. Alles zusammen in den vorgeheizten Ofen geben und für 5-10 Minuten stocken lassen, bis das Omelett und die Zucchinischeiben eine goldbraune Farbe haben. Herausnehmen und in der Pfanne servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages