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Zutaten

für
4
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Pancakes

Pancakes

40 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
50 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 EL Zucker
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Butter
Ahornsirup
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSalzEiButterAhornsirup
Zubereitung
1.

Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.

2.

Jeweils zwischen 2 Pancakes ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes), so nach Belieben auftürmen, obenauf wieder Butter setzen und Ahornsirup darüber verteilen. Mit kross gebratenem Bacon servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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