EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Mehl
- 1 gehäufter TL Backpulver
- 2 EL Zucker
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Butter
- Ahornsirup
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
1.
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
2.
Jeweils zwischen 2 Pancakes ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes), so nach Belieben auftürmen, obenauf wieder Butter setzen und Ahornsirup darüber verteilen. Mit kross gebratenem Bacon servieren.