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Zutaten

für
4
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Pfannkuchenröllchen mit Lachs dazu Tomatensalat mit Rucola

Pfannkuchenröllchen mit Lachs dazu Tomatensalat mit Rucola

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
576
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Für die Pfannkuchen
100 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Ausbacken
Für die Füllung
100 ml Schlagsahne
4 EL Meerrettich aus dem Glas
200 g Frischkäse pur
250 g Graved Lachs
2 Bund Rucola
200 g Cocktailtomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseRucolaSchlagsahneMeerrettichEi
Zubereitung
1.
Die Milch mit den Eiern verschlagen, das Mehl unterrühren, mit Salz würzen und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Die Sahne steif schlagen, mit dem Meerrettich unter den Frischkäse ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in schmale Streifen schneiden.
2.
Die Pfannkuchen mit der Meerrettichsahne bestreichen und mit den Fischstreifen belegen. Den Rucola waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und 1/3 auf dem Fisch verteilen, aufrollen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit dem restlichem Rucola auf Tellern verteilen. Die Pfannkuchenrouladen schräg aufschneiden und auf dem Salat angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein29 g(30 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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