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Pilzpfanne mit wachsweichen Eiern

Pilzpfanne mit wachsweichen Eiern

45 min
Zeit:
508
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g gemischte Pilze
1 Zwiebel
3 EL Butter
etwas Zitronensaft
400 g Schlagsahne
4 Eier (Größe M)
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Pilze säubern. Je nach Größe kleiner schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 10 Minuten anbraten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sahne angießen und zu einer sämigen Soße einkochen lassen.

3.

Eier wachsweich kochen. Pellen und halbieren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Eiern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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