EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pilzpfanne mit wachsweichen Eiern
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g gemischte Pilze
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butter
- etwas Zitronensaft
- 400 g Schlagsahne
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Pilze säubern. Je nach Größe kleiner schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 10 Minuten anbraten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sahne angießen und zu einer sämigen Soße einkochen lassen.
3.
Eier wachsweich kochen. Pellen und halbieren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Eiern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.