EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 8 Eier
- ⅛ l Milch
- 4 EL Butter
- 500 g Magerquark
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
2.
Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Butter erhitzen und portionsweise vier Omeletts ausbacken.
3.
Quark mit Zitronensaft verrühren, restliche Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Quark auf den Omeletts verteilen, zusammenklappen und servieren.