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Zutaten
für
4
Ravioli mit Pilz-Ricottafüllung
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Für den Teig Mehl, Eier und Öl mit 1 TL Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Bei Bedarf etwas Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
2.
Pilze putzen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Pilze zugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann lauwarm abkühlen lassen und mit Ricotta und Pecorino mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Teig nochmals durchkneten und mit der Nudelmaschine oder auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick ausrollen.
4.
Die Hälfte des Teiges in Abständen von ca. 3 cm mit je 1- 2 TL Füllung belegen und mit dem restlichen Teig bedecken. Teig um die Füllung herum gut andrücken und mit einem Teigrädchen Teigtaschen ausschneiden.
5.
Die Ravioli in kochendem Salzwasser 3 - 4 Min. garen.
6.
Inzwischen die Butter zerlassen. Die Ravioli mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
7.
Mit der Butter beträufeln, mit grob gehackten Thymian bestreuen und den Parmesan mit einem Sparschäler (oder Trüffelhobel) darüber hobeln.