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Rindfleisch im Kartoffelmantel

Rindfleisch im Kartoffelmantel

25 min
Zeit:
436
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Kartoffeln
30 g Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 dünne Rindersteaks à ca. 160 g
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelÖlEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und fein reiben, anschliessend mit den Händen gut ausdrücken. Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück sorgfältig mit Kartoffelteig umhüllen. Dann in heissem Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten knusprig braun braten.
3.
Dazu Feldsalat.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein48 g(49 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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