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Roastbeef mit Remouladensauce

Roastbeef mit Remouladensauce

1 h
Zeit:
584
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Roastbeef
1 kg Roastbeef
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 EL Dijonsenf
3 mittelgroße Zwiebeln
Remouladensauce
4 Eier (Größe M)
3 Schalotten
1 Gewürzgurke
1 Bund Petersilie
500 g Mayonnaise
300 g Vollmilchjoghurt
125 ml Milch
Saft von 1/2 Zitronen
1 TL Ketchup
1 TL Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseDijonsenfMilchPetersilieKetchupSenf
Zubereitung
1.

Backofen (E-Herd: 240°C, Gasherd: Stufe 6)vorheizen. Fettschicht des Roastbeefs diagonal ganz leicht einschneiden. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Rundherum dick mit Senf bestreichen. Boden der Fettpfanne mit kochendem Wasser bedecken und den Rost darauf setzen. Roastbeef mit der Fettschicht nach oben darauf legen. Im Backofen auf der unteren Schiene bei 240° 10 Min. braten. Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Backofen auf 220° (Gasherd: Stufe 5) zurückschalten und weitere 25 Min. rosa (englisch) braten.

2.

Die Zwiebeln abnehmen. Fleisch sofort fest in eine doppelte Lage Alufolie wickeln und mindestens 8 Std. auskühlen lassen. In den ersten 40 Min. alle 10 Min. wenden, damit sich der Fleischsaft gleichmäßig verteilt. Die Fettschicht vom Roastbeef abschneiden. Fleisch sehr dünn, möglichst mit einer Aufschnittmaschine, aufschneiden. Eier hartkochen und schälen. Schalotten schälen, Schalotten und Gewürzgurke fein würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten für die Remouladensauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zum Roastbeef servieren. Dazu Bratkartoffel reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein29 g(30 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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