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Rosa Eisherzen

Rosa Eisherzen

30 min, fertig in 5 h 30 min
Zeit:
421
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Erdbeeren
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 Ei
2 Eigelbe
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
300 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneZuckerVanillezuckerZitroneEi
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Zitronensaft fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen.
2.
Das Ei, Eigelbe, Zucker und Vanillezucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad cremig schlagen. Dann kalt schlagen und die Hälfte von dem Erdbeermark unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen.
3.
Das restliche Erdbeermark auf Herzförmchen verteilen und die Eismasse vorsichtig darüber streichen. Für ca. 5 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein6 g(6 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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