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Zutaten
für
4
Rucola und Spargel mit Ciabattabrot
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Erbsen
- 200 g Silberzwiebel
- 150 g Rucola
- 1 Ciabatta
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen und die Stielenden entfernen, in reichlich Salzwasser 8 Min. bissfest garen. Die Erbsen 2 Min. vor Garzeitende zugeben und kurz blanchieren. Alles in eine Sieb abgießen und eiskalt abschrecken. Den Salat waschen, verlesen, trocken schütteln. Das Ciabatta vierteln und die Schnittflächen mit Öl beträufeln, im Ofen bei 220°C kurz toasten.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in 1-2 EL Öl braten. Den Spargel und die Erbsen zugeben, kurz schwenken, mit 3 El Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf vier Teller verteilen, mit dem restlichen Essig beträufeln und mit den Ciabatta und dem Gemüse dekorativ anrichten und sofort servieren.