EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 1 TL fein gehackte Dillspitzen
- 2 EL Butter
- 1 Frühlingszwiebel fein gehackt
- Zum Garnieren
- Dillspitzen
- 1 kleine Tomate in Scheiben
- 1 Radieschen in Scheiben
Zubereitung
1.
Eier vorsichtig aufschlagen, Schalen mit heißem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und zum Füllen beiseite stellen.
2.
Eier mit der Sahne mit dem Schneebesen kurz durchschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Dill unterrühren.
3.
Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, die Eiermasse hineingiessen und leicht stocken lassen, dabei immer wieder mit einen Holzspatel zusammenschieben und wenden.
4.
Gestocktes Rührei in die Eierschalen füllen und nach Belieben mit Dillspitzen und Tomaten- und Radieschenscheiben garnieren.