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Salat mit Speck, Ei und Parmesan

Salat mit Speck, Ei und Parmesan

25 min
Zeit:
372
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Feldsalat
200 g Rucola
4 Scheiben Frühstücksspeck Bacon
4 altbackene Weißbrotscheiben
Parmesan
4 Eier
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatRucolaFrühstücksspeckParmesanEiOlivenöl
Zubereitung
1.

Den Feldsalat und Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Frühstücksspeck in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten und herausnehmen.

2.

Weißbrot in Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Würfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier ca. 4 Min. kochen und unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen.

3.

Feldsalat und Rucola in einer großen Schüssel mit 4 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit Bacon, Brotwürfel, Parmesanspänen und einem Ei anrichten. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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