Salat mit Speck, Ei und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Speck, Ei und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Salat mit Speck, Ei und Parmesan

Salat mit Speck, Ei und Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Feldsalat und Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Frühstücksspeck in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten und herausnehmen. Weißbrot in Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Würfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier ca. 4 Min. kochen und unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen. Feldsalat und Rucola in einer großen Schüssel mit 4 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit Bacon, Brotwürfel, Parmesanspänen und einem Ei anrichten. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages